Patatas guisadas con níscalos.




Ingredientes: (Para 2 personas)
-350 gr de patatas
  -250 gr de níscalos
-Media cebolla y dos dientes de ajos
-30 gr de aceite
-sal
-Media cucharadita de pimenton de carne de pimiento choriceero.
-Medio vasito de vino blanco
-Un vasito de agua
-M-undoRecetas.com

Instrucciones:
  En la olla ponemos a calentar el aceite. Cuando esté caliente añadir la cebolla picada fina y los ajitos también picados, y lo rehogamos a fuego suave.
Cuando esté bien rehogado añadimos la carne de pimiento choricero y le damos unas vueltas fuera del fuego. Después añadiremos los níscalos y lo dejamos rehogar un minuto más.
 
Añadimos las patatas en trozos. Rehogar de nuevo todo, añadir la sal, el vino, el agua y las especias. Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.
En la olla rápida WMF perfect lo puse 5 minutos .





5 comentarios:

Marisa dijo...

Deliciosas, nutritivas y para rematar... rápidas son estas patatas, que acompañadas con níscalos, mmmm... y ese toque de choricero....
Un saludiño y hasta la vuelta Malutapia.

Piligoto dijo...

Un guisito de patatas estupendo y los níscalos les tiene que dar un sabor buenísimo. Besos.

Petita cuina dijo...

Muy resultonas.
Una receta sencilla, rica y calentita para este tiempo que ya empiezan a aptcer estos estofaditos.


Besos mil!

lola dijo...

madre mia que pinta tiene el platito, de buena gana me comia uno


¡¡besos¡¡

Malutapia dijo...

Ahora que es tempoarada de níscalos se agradece mucho un plato así.
Muchas gracias por vuestros comentarios.